武汉肺炎疫情来势猛 神明指示这样做-世界上最快的火车

武汉肺炎疫情来势猛 神明指示这样做 时间:2020年02月21日 20:07:36

武汉肺炎疫情来势猛 神明指示这样做

武汉肺炎疫情来势猛 神明指示这样做

新型冠状病毒肺炎(武汉肺炎-COVID-19)疫情持续升温,全台确诊人数也有渐趋攀升的迹象,民众人人自危,观光业市场更是一片惨澹。而在疫情第一线的台湾,在上个月开始就陆续有地方宫庙为了平息这次的疫情,进而举办多场的驱瘟消灾大法会,希望能为台湾祈福,以渡过这次的灾难。在府城台南,市政府结合宗教团体,举办大台南消灾祈安护国大法会,希望借由宗教力量来安定人心,维持社会安定。大台南消灾祈安护国大法会是由凌霄宝殿武龙宫等二十五间宫庙一起合办,地点就在武龙宫,预计在23日早上举行。当天除了台南市市长会亲自来到现场和信徒们一起祈福外,武龙宫也很贴心的准备4000包平安米、面和防疫最重要的物品「口罩」给信徒们领取。▲举办法会来安定人心(图/三立新闻网)而在彰化的王功福海宫,近日由县长王惠美的带领之下,向妈祖掷筊2020年王功渔火节的庆典日期,不料选择多个日子,却始终都是盖杯。后来再由庙方人员的的帮助下再请示妈祖,原来妈祖慈悲的个性正惦念此次爆发的肺炎疫情,指示一定要先在3月1日联合彰化境内其他13间宫庙,先行举办消灾法会,待法会结束后,再请示王功渔火节的确切时间。▲彰化县长王惠美带领全体人员向妈祖请示(图/福海宫官方脸书)位于台北的大龙峒保安宫,保生大帝也因应此次快速蔓延的疫情,将于2月25日至27日启建「岁次庚子年扫荡武汉肺炎瘟疫祈福消灾三天大法会」。相信借由众神灵的力量,来赐福于人民,以达到国泰民安、四时无灾的愿景。▲大龙峒保安宫保生大帝(图/保安宫官方脸书)此次疫情来势汹汹,宝岛神很大也呼吁各民众,要记得勤洗手,搭乘大众交通运输工具也要戴上口罩,保护自己的同时也保护他人,如有发烧、咳嗽等症状,也记得及早就医,且尽量待在独立空间内隔离,以免造成大规模的传染与恐慌(周有朋报导)

个人专栏

合作专栏


  • 《感谢有你》| 各界人士创作抗疫诗词向奋战在抗疫一线的中国人致敬!

    随着疫情的发展,一幕幕感动人心的场景让人落泪,更让人心生敬意和温暖。为向所有奋战在抗疫一线的领导、军人、医护、企业、社区工作者等表示感谢和敬意,同时为他们加油鼓劲,抗疫诗词《感谢有你》近日发布,并被学习强国、今日头条、喜马拉雅、蜻蜓等各大媒体竞相转载。 《感谢有你》 向奋战在抗疫一线的中国人致敬! 是谁 用一次次关切的询问 抚慰着心扉和灵魂 是谁 一次次夜以继日奋战 顶着风雨默默前行 感谢 家国中有你 一声声号角 擎起了血染的红旗 感谢 危难中有你 一袭袭白衣 托起了生命的奇蹟 感谢 寒冬中有你 一副副铁骨 将伟岸的丰碑筑立 感谢 困境中有你 一句句问候 把温暖和希望传递 感谢 千千万万个你啊 用美丽的身影 汇聚成我们的传奇 因为有你 从不言放弃     因为有你 就有爱的真谛   《感谢有你》由国务院国资委新闻中心副主任张义豪主创和作词,湖北籍青年词作者梅皓钧协助创作,并由国家著名解说、配音艺术家周扬朗诵及配乐,国家级美声独唱演员袁艺担任艺术监制。该首诗词用深情的笔调讴歌了奋战在抗疫一线的中国人,包含着满满的祝福和关切。国务院国资委新闻中心副主任张义豪表示,相信今天我们所有的感动都会增加今后对他们更多的尊重。这是一群用平凡书写着不平凡的人,是我们心中的英雄模范,愿他们都能够平安归来!在这里,要对所有奋战在抗疫一线的工作人员说一声:感谢有你!再次感谢!

  • 「继承者们」不一定赢在起跑点!2大族群特色 让无壳族看了灭火

    ▲国内房屋继承者持续增加中,去年全国继承移转5.8万栋、创下历史新高,而六都中「继承与买卖」比例又属北市最高。(图/记者季相儒摄)

评测

回到顶部
越战女兵|第三次世界大战预言|越战女兵|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|第三次世界大战预言|历史故事|越战女兵